top of page

À Partager

6 Huîtres fines Pattedoie n°3 : 12 € 

9 Huîtres fines Pattedoie n°3 : 17 € 

12 Huîtres fines Pattedoie n°3 : 21 € 

Saumon fumé servi avec du beurre au sel de l’Île d’Oléron : 16 €

 

Entrées

Asperges vertes et son sabayon d’agrumes : 8 €
Gaspacho Andalou aux poissons : 8 €

Aumônière de chèvre fondu, ses poivrons et tomates confites, tapenade noire : 8 €

Concombre à la grecque et sa crème aux herbes : 8 €

 

Plats

Filet de Merlu, sa sauce vierge, purée aux herbes et ses légumes fondants : 19 €

Minute de Seiche sauce au safran et son risotto à l’encre, petits légumes : 22 € 

Filet de bœuf (220g) sauce vigneronne, pomme au four façon duchesse, petits légumes : 26 €

Choux-fleurs rôtis aux épices douces sur lit de labné et ses condiments : 19 € 

 

Desserts

Pavlova à la fraise et son coulis : 7 €

Mi-cuit au chocolat noir, crème anglaise : 7,5 € 

Madeleine à la liqueur d’orange de l’île d’Oléron : 6,5 €

Assortiment de fromages : 7 €

bottom of page