À Partager
6 Huîtres fines Pattedoie n°3 : 12 €
9 Huîtres fines Pattedoie n°3 : 17 €
12 Huîtres fines Pattedoie n°3 : 21 €
Saumon fumé servi avec du beurre au sel de l’Île d’Oléron : 16 €
Entrées
Asperges vertes et son sabayon d’agrumes : 8 €
Gaspacho Andalou aux poissons : 8 €
Aumônière de chèvre fondu, ses poivrons et tomates confites, tapenade noire : 8 €
Concombre à la grecque et sa crème aux herbes : 8 €
Plats
Filet de Merlu, sa sauce vierge, purée aux herbes et ses légumes fondants : 19 €
Minute de Seiche sauce au safran et son risotto à l’encre, petits légumes : 22 €
Filet de bœuf (220g) sauce vigneronne, pomme au four façon duchesse, petits légumes : 26 €
Choux-fleurs rôtis aux épices douces sur lit de labné et ses condiments : 19 €
Desserts
Pavlova à la fraise et son coulis : 7 €
Mi-cuit au chocolat noir, crème anglaise : 7,5 €
Madeleine à la liqueur d’orange de l’île d’Oléron : 6,5 €
Assortiment de fromages : 7 €